Tapas mit Klassikern der österreichischen Küche sind nicht neu. Aber wenn sie so wie hier mit raffinierten veganen und vegetarischen Interpretationen umgesetzt werden, dann ist das einzigartig. Die Betreiber legen großen Wert auf regionale Lieferanten und Low Waste. Beim Brotgang werden Erdäpfelschalen in das frische Brot und die Butter eingearbeitet – köstlich! Ein veganes Szegediner Gulasch mit geräuchertem Gemüse und gebackenen Essiggurkerln macht glücklich. Topinambur-Pilz-Tatar ist gekonnt abgeschmeckt, der „Häupl“- Salat mit Caesar-Dressing zwar knackig-frisch, aber etwas fad gewürzt. Kärntner Kasnudel mit schwarzem Knoblauch oder Grammelknödel mit Knochenmark hingegen sind geschmacklich wieder top. Auch Fleisch können sie: Das Herzzapfen-Steak ist perfekt umgesetzt. Die Weinkarte ist klein und fein, die hausgemachten Limonaden sind exzellent.