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Am Anger 4865 Nußdorf am Attersee Oberösterreich



Gault&Millau Punkte
In Sichtweite vom See gelegen, ist das mächtige Bräu das Lieblingsrestaurant einer treuen Klientel – und wird trotz des Namens nicht fürs Bier, sondern für seine exzellente Weinauswahl gerühmt. Die Stuben rund um den hundertjährigen Kachelofen, der Garten vor dem Haus: alles gediegen-elegant. So passt die klassische österreichische Kost bestens hierher (samt gelungenen Ausflügen in die Moderne). Innereien auf der Karte – werden sie zu Exoten im eigenen Land? Hier findet man sie noch. Das Kalbsrahmbeuschel war, wie es sich gehört, zart, schmelzend und fruchtig. Schnecken baden in Curry, die Sulz wird mit Kernöl angemacht. Und der Kalbstafelspitz? Zart und von besten Saucen begleitet. Zum Dessert müssen Marillenpalatschinken her: perfekt dünn.

© Hotel Aichinger | Das Bräu

© Hotel Aichinger | Das Bräu

© Hotel Aichinger | Das Bräu

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