Im Gegensatz zu unseren früheren Besuchen, als wir den Schatten unter den Bäumen des Gartens genossen haben, finden wir uns an diesem kalten Wintertag in den lichtdurchfluteten Räumen des Ziegelwerks voll Heimeligkeit und Gastfreundschaft wieder. Service und Getränkeangebot erwiesen sich auch diesmal wieder als kongeniale Partner der liebevoll komponierten Gerichte aus der inspirierten Küche. Dies stellen an diesem Abend unter anderem ein Holzofenfleck mit Rahm, Ziegenkäse, Rübe und Birne sowie ein flaumiger Grammelknödel mit lauwarmem Krautsalat und Kümmelsaft unter Beweis. Denen in nicht nachstehen wollen da die Rindsuppe mit Kaspressknödel und der kurz gebratene Zwiebelrostbraten mit Rösti und Knusperzwiebeln, aber auch der Schoko-Banane-Biskuit mit Vanillecreme, Schokoschaum, Nougat-Crunch und Bananeneis zum Abschluss. Gelungen!