16.07.2025
Klassische österreichische Küche mit modernem Twist, schöner Gastgarten und großzügige Räumlichkeiten im Inneren.
Donaustädter:innen kennen das gemütliche Lokal Ecke Stadlauer Straße / Langobardenstraße noch als griechisches Restaurant. Lange stand es leer, nun betreiben es die Liegenschaftsbesitzer selbst. Echte Vorstadtliebe eben und nicht der nächste Kebab- oder Pizza-Laden. Geblieben ist der schöne schattige Gastgarten mit altem Baumbestand, während das Interieur von Grund auf renoviert und modernisiert wurde. Mit Stüberl, Lounge und Hauptsaal gibt es alle Möglichkeiten für das Grundkonzept “Café, Bar und Restaurant”, klimatisiert übrigens.
Die Speisekarte setzt sich überwiegend aus heimischen Klassikern wie Schweinsschnitzel (15,90 Euro), Zwiebelrostbraten (23,80 Euro) oder Käsespätzle (15,20 Euro) zusammen. Letztere bekommt man mit einem geringen Aufpreis auch mit Trüffel. Aus der modernen Ecke kommen 13 Stunden geschmorte Rinderbackerl (26 Euro) oder Shortribs (27,40 Euro). Ergänzend zur fixen Karte gibt es wechselnde Mittagsmenüs zu 12,50 Euro, mit Suppe und Hauptgericht.
Wir freuen uns über die gastronomische Bereicherung von Stadlau und wünschen der Betreiberfamilie viel Erfolg!
(Redaktion)
(Anm.: Der Artikel bezieht sich auf Angaben der Betreiber. Das Restaurant wurde noch nicht unabhängig getestet.)
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.