Mo, Di 11.30–14 und 17.30–21, Fr 17.30–21, Sa, So 11.30–21 Uhr
variabel
Team
Hannes Tschida
Chef
Akos Toth
Souschef
Madeleine Holzhammer
Patissier
Testbericht
Gault&Millau Punkte
12,5
/ 20
Ja, eine Einkehr im Wirtshaus von Familie Tschida ist immer eine sichere Bank. Klassiker wie Grammelknödel, Backhendl und Gulasch gehen hier Hand in Hand mit zeitgemäßen Saisongerichten. So freut man sich über Wild-Germknödel, gefüllte Paprika mit Perlgraupen oder gebratenes Seeforellenfilet mit Ribiseln und Kräutern. Eine Wucht sind eindeutig auch die Mehlspeisen und das Weinangebot: Die Somlauer Nockerl sind obligat, ebenso wie die Erdbeer-Topfenknödel. Über 800 Positionen im Weinkeller sorgen für Spaß im Glas. Herzlich der Service, uriges Ambiente.