Zurück zu Restaurants
Tauern-Spa-Platz 5710 Kaprun Salzburg
Gault&Millau Punkte
Im exklusiven Fine-Dining-Bereich vom Hotel Tauern Spa genießen Gäste die besonders kreative Küche mit regionalen und saisonal abgestimmten Zutaten. Nach großzügiger zweigängiger Begrüßung startet das sechsgängige Gourmetmenü „Reise durch Salzburg“ mit interessant schmeckendem Grünkohl, Bauernei und Schottkäse. Sehr gut ist die Lachsforelle mit Schwarzwurzel und Roten Rüben. Ein Genuss ist der nächste Gang: ein feines Stück Reh mit Hokkaido und schwarzem Holler. Mit hervorragender Qualität wird ein Zweierlei vom OX – einmal geschmort, einmal gebraten – serviert. Mehrmals kommt der Küchenchef zu den Gästen und erzählt interessante Details zu den Gerichten. Zum Abschluss gibt es köstliche Maroni, Birne und Schokolade sowie erstklassige Pralinen. Sehr kompetenter Service.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.