Hotel zum Weissensee

14,5/20 WertungWertung
Standort

Gatschach 9762 Weissensee Kärnten

© Hotel zum Weissensee
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

14,5 / 20

WertungWertung

Unweit der „Forelle“, in der er zusammen mit unserem Koch des Jahres 2025 den Kochlöffel schwang, findet Franziskus Koch mit großen Schritt zum eigenen Stil – optisch und auch geschmacklich. Davon kann man sich bei Lavanttaler Spargel, gebraten und mariniert, mit kalter Hollandaise, schwarzer Nuss und gebeizter Lachsforelle auf Kärntner Bärlauchsud überzeugen. Aber auch der Kohlrabi, mariniert mit Kohlrabigrün, confiertem Babykohlrabi, Molkereduktion und getrockneten Lärchenwipferln ist ein Gedicht. Ebenso wie der Tauernroggen-Risotto mit wildem Brokkoli und gebratenem Weissensee-Wildfang-Karpfen auf geräuchertem Joghurt. Nur um ein paar Eindrücke davon zu geben, was Genießer im Hotel zum Weissensee erwartet. Dazu der perfekte Service der Familie Koch und eine einladende Weinkarte – Herz, was willst du mehr!

AMEX akzeptiert

Galerie

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