Zurück zu Winzer
Lindengasse 3511 Furth-Palt
Grüner Veltliner
Gelbe Frucht, feine Mangonoten, saftig, elegant, feinwürzig, weißes Kernobst im Abgang. Kühl servieren (9-10°C), passt hervorragend zu Fisch mit kräftigeren Saucen, zu hellem Fleisch wie Kalb, Kaninchen und Geflügel und zur klassischen Wiener Küche.
21.00€
Riesling
Dezenter weißer Pfirsich, reife Marille, helle Mineralik, balanciert, cremiger Extraktschmelz, kraftvoller Körper, langer Abgang. Kühl servieren (9-10°C), passt hervorragend zu Fleischspeisen, Geflügel, Käse, Suppen und Dessert.
23.00€
Muskat Ottonel
Feiner Muskatduft, leichte Reduktionsnoten, Haselnuss, zarter Gerbstoff, balanciert, weiche Textur, Honigmelone im Abgang, pikantes Finish.
12.00€
Grüner Veltliner
Helles Grüngelb, saftige, offene Fruchtnoten, zarte Würze, am Gaumen weiche Textur, sehr saftiger Wein mit guter Länge, pikantes Finish. Kühl servieren (9-10°C), passt hervorragend zu Pasta, Salaten, Fleischgerichten, Gebackenes, Gemüse in allen Variationen.
10.80€
Grüner Veltliner
Die Lage „Höhlgraben“ fasziniert mit einer Mischform aus verwitterten Schotter- und Steinböden, sowie einer starken Lössschicht. Dadurch bekommen die Reben genügend Kraft, um die volle Veltliner-Aromatik zu entwickeln. Kräftige Frucht-Noten, kraftvoller Körper, schmelziger Extrakt, lebendige Säure, cremig, tolles Finale. Kühl servieren (9-10°C), passt hervorragend zu jeglichen Fleischgerichten, deftigen Speisen, Pasta und asiatischen Gerichten.
15.00€
Grüner Veltliner
Feine Kräuter, Bratapfelaromen, zart nach getrockneten Mandarinen, floraler Touch, saftig, elegant und mineralisch.
12.00€
Riesling
Saftiger Duft nach Weingartenpfirsich, reife Marille, deutlicher Extraktschmelz, eingebundene Säure, kraftvoll, lange anhaltend. Klassischer Riesling, der Spaß macht! Kühl servieren (9-10°C), passt hervorragend zu Fisch, Antipasti Fisch, Asiatische Küche, Käse mild, Geflügel.
10.80€
Chardonnay
Die MG Blanc de Blancs Große Reserve besteht zu 100% aus Chardonny. Die Weintrauben wurden sorgfältig aus unserem Lagenweingarten ausgewählt und per Hand gelesen. Die Gärung erfolgte im Edelstahltank mit biologischem Säureabbau, die Lagerung danach 36 Monate auf der Feinhefe. Die Sektgärung erfolgte in der Flasche, die händisch gerüttelt wurde. Der Geschmack erinnert an einen feinen Champagner, der keine Wünsche offen lässt.
25.00€
Zweigelt
Der MG BRUT Rosé Reserve wurde aus Zweigelt Trauben hergestellt. Die Gärung erfolgte im Edelstahltank mit biologischem Säureabbau, die Lagerung danach zumindest 18 Monate auf der Feinhefe. Die Sektgärung erfolgte in der Flasche, die händisch gerüttelt wurde. Der Geschmack enthält fruchtige Beerennoten, ist feingliedrig, prickelnd und saftig – mit viel Potenzial.
19.00€
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.