Alle Nachrichten

Hauptpreis an Familie Prieler

Gault&Millau Weinguide 2026: Alle Sieger:innen

Georg Prieler wird für den Wein des Jahres gefeiert, René Kollegger ist Sommelier des Jahres, drei Weine mit sagenhaften 99 Punkten.

Vitus Winkler und Thomas Dorfer

Gault&Millau Guide 2026: Alle Sieger, alle Hauben, alle Weine

Vitus Winkler ist Koch des Jahres, Thomas Dorfer vom Landhaus Bacher bekommt die fünfte Haube, Georg Prieler stellt den Wein des Jahres, und vieles vieles mehr!

Idyllischer Blick in die Natur

Auszeit gewinnen: Regionale Küche trifft ganzheitliche Gesundheit

Im Almwellness Hotel Pierer erwartet Sie mit der A.L.M.-Methode Almgenuss auf höherer Ebene. Wir verlosen zwei Nächte für zwei Personen inkl. Halbpension.

Eine der Romantic Pool Residences auf Velaa

"Gastronomy-Month" auf Velaa

Das Luxusresort Velaa auf den Malediven lädt im November zu einem Monat mit internationaler Kulinarik auf höchstem Niveau.

Celine Lais und Dominik Oswald

Wien: Dominik Oswald eröffnet DASH X DROP

Einer der besten Mixologen des Landes eröffnet seine erste eigene Bar.

Weinmesse von Weinskandal und Vinonudo

Culinary Week: Naturwein im Reaktor, „Alles Karpfen“, ...

Neomasa Pop-Up, Wiener Tour de Vin, MondoVino, Start des Taubenkobel-Gastspiels u. v. m.

"Vollmund" am Schlossberg

Kulinarische Schätze in der Erlebnisregion Graz

Fotos & Video: Die steirische GenussHauptstadt Graz bietet Spitzenrestaurants, Gasthäuser, Bauernmärkte, kulinarische Top-Events wie "VOLLMUND" u.v.m.

Anna Polz ist Die Wachauerin

Die Wachauerin: Neue Weinbar in Wien Alsergrund

Anna Polz rückt die Weine ihrer Heimat in den Vordergrund – das ist das Südufer der Donau.

Vitus Winkler bei der Gala

Koch des Jahres 2026: Vitus Winkler

Die wichtigste kulinarische Auszeichnung geht an den Salzburger Küchenchef und seine einzigartige, regionale Handschrift.

Georg Prieler

Wein des Jahres 2026 von Georg Prieler

Blaufränkisch Ried Goldberg 2022 ist ein Meisterwerk mit Tiefe, Präzision und Eleganz – Glimmerschiefer, kühle Winde und meisterliches Handwerk vereint.

Gloria Conti

Service Award 2026: Gloria Conti

Der Service Award geht an eine junge Oberösterreicherin, die mit Weinkompetenz und großer Gastlichkeit überzeugt.

Julia Knoll

Patissière des Jahres 2026: Julia Knoll

Die Auszeichnung für herausragende Patisserie geht nach Fiss – an eine aufstrebende Konditorin.

Das Eckel

Weinkarte des Jahres Österreich: Restaurant Eckel

Ein Stück österreichischer Gastkultur in flüssiger Form – klar, elegant, tiefgründig und voller Entdeckungen.

Gastgeber Maximilian Steinfeld

Weinkarte des Jahres: Alpenstern Damüls

Ein Juwel für Genießer – 2.000 Positionen, Jahrgangstiefe und Leidenschaft in perfekter Balance.

Michael Malat

Sekt des Jahres 2026 von Michael Malat

Blanc de Blancs Große Reserve 2016 – Ein prickelndes Meisterwerk aus 100 % Chardonnay – sechs Jahre Hefelager und pure Eleganz im Glas.

Marcus Philipp

Barkeeper des Jahres 2026: Marcus Philipp

Der Barkeeper der legendären Eden Bar ist ein Mann seines Fachs – mit Gespür für Handwerk und die Menschen auf der anderen Seite des Tresens.

Herzog‘s Bierbotschaft

Bierkarte des Jahres 2026: Herzog’s Bierbotschaft

Die Herzog‘s Bierbotschaft in Wundschuh begeistert mit frisch gezapften Klassikern, kreativen Spezialitäten und Starkbieren.

Fokus auf Energieeffizienz

Die Gault&Millau Future Awards 2026

Wir stellen die neun Preisträger:innen mit ihren innovativen Konzepten vor.

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