Alle Nachrichten

Bar-Chef und Sommelier Thomas Kracher mit Andreas Senn

SENNS.Restaurant: Haubenflair für Barflyer

Andreas Senn, 4-Haubenkoch im Salzburger Gusswerk, hat die Bar in seinem Restaurant umgestaltet und kulinarisch massiv aufgewertet. Neben SENNS.Restaurant gibt es jetzt auch SENNS.Bar. Mit sensationellen Cocktails und günstigen Gerichten aus dem Menü.

Ivanna Kuspita

Wenn Diego Maradona Sommelier wäre

Die argentinische Sommelière Ivanna Kuspita über ihre Erfahrungen in Österreich und welchen Einfluss Fußball und Wein auf ihr Leben haben.

Tafel im Livingstone-Weinkeller

Wiener Livingstone feiert zweiten Frühling

Unternehmer Daniel Sulzenbacher und Spitzenkoch Alexander Krankl eröffnen das Kultlokal in der Wiener City neu.

© Babara Eidler-Ster

Gewinnspiel: Tickets für die Gault&Millau Genussmesse

Wir verlosen zwei Tagespässe im Wert von 378 Euro für Sonntag, den 14. September.

Andy Piesche

Andy Piesche ist neuer Chefkoch im Park Hyatt

Wien: The Bank Brasserie & Bar bekommt eine neue Küchenleitung. Der gebürtige Deutsche will die Brasserie-Küche in seiner typischen Form neu beleben.

Unter den Top 10: Weingut Sattlerhof

Weinguide 2025: Die besten Süßweine

Weit mehr als nur „süß“: Das sind die zehn besten Süßweine aus dem Gault&Millau Weinguide.

Christian Friedrich und Jürgen Geyer

Christian Friedrich bei der Schlossquadrat-Trophy

Im Rahmen der dritten Verkostung des Jungwinzer*innen-Wettbewerb stellt Christian Friedrich am 14. Jänner seine Weine vor.

Weinbar Weindl

Neue Weinbar in Wien: Weindl

Sommelier und Winzer Roland Müller eröffnet am Tiefen Graben eine Boutique-Weinbar mit einer erfrischend anderen Weinauswahl.

Parvin Razavi im &flora

Neue Podcast-Folge aus dem &flora in Wien

Fressen und gefressen werden: Das große Finale der Amateur-Feinschmecker mit Parvin Razavi.

Frohe Weihnachten und alles Gute im neuen Jahr!

Tipps für genussvolle Festtage: Rezepte, Anregungen, Weintipps, Einkaufstipps und mehr...

Adventkalender Tür 24: Auszeit in den neuen Silent Villas

Höchste Exklusivität, Highend-Wellness und ungestörte Ruhe – das zeichnet die Silent Villas des Thermenresorts Laa aus. Wir verlosen eine Nacht.

Gault&Millau Adventkalender 2024

Gault&Millau Adventkalender 2024

Hinter den 24 Türchen verbergen sich täglich exklusive Preise: Von Gutscheinen für genussvolle Dinners und luxuriöse Hotelaufenthalte bis hin zu edlen Delikatessen und weiteren köstlichen Überraschungen.

Adventkalender Tür 23: Dinner im Restaurant Holzpoldl

Gewinnen Sie ein 5-gängiges Genussmenü für zwei Personen inkl. Weinbegleitung im Restaurant Holzpoldl.

Adventkalender Tür 22: Wein-Paket vom Weingut Masser

Gewinnen Sie ein exklusives Probierpaket vom Weingut Masser.

Adventkalender Tür 21: Tasting-Dinner im FinESSEN

Gewinnen Sie ein exklusives Tasting-Dinner für 2 Personen inkl. Weinbegleitung im 2-Haubenrestaurant FinESSEN in Kaprun.

Tormek und Horl im Einsatz

Aus stumpf mach scharf: Messerschleifer im Test

Um seine Küchenmesser scharf zu halten, gibt es viele Möglichkeiten, wir haben zwei Geräte im Langzeittest verglichen.

Sarah Brückner vom Restaurant „Sarah kocht“

Die besten Neueröffnungen 2024

Diese neuen Restaurants haben uns im Jahr 2024 besonders überzeugt und bewiesen, wie vielfältig und jung die heimische Gastronomie sein kann.

Auszeit im Tux in Tirol

Adventkalender Tür 20: Dinner bei Bergfried’s ChefsTable

Bei Bergfried’s ChefsTable ist man als Gast mitten im Geschehen. Gewinnen Sie einen 100 Euro Wertgutschein!

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.