Alle Nachrichten

Das Horváth-Team

Horváths Gemüseküche macht Halt in Wien

„Lätscherter Salat“, Suppengemüse und andere Kindheitserinnerungen: Das Berliner 5-Hauben-Restaurant von Sebastian Frank kocht von 22. Jänner bis 2. Februar im Herzig.

Harald Riedl

Harald Riedl ist neuer Küchenchef im Brauhotel Weitra

Der Oberösterreicher übernimmt die Küchenleitung im ehemaligen Hofbräuhaus in Weitra im Waldviertel und setzt auf regionale Degustationsmenüs.

Degen, Hohenlohe, Fertl, Metzler, Kilarski, Ratzinger, Krondorfer, Lubinger, Naderer

Der große Krapfen-Test 2025

Die Gault&Millau-Jury kürte den Krapfen der k.u.k. Hofzuckerbäckerei Heiner zum besten des Jahres.

Eyal Shani

Warum Eyal Shani allergisch auf Intoleranzen reagiert

Interview mit “Mr. Soul Food”, der über 40 Restaurants von Tel Aviv über Wien und Paris bis New York betreibt.

Das Bio-Landgut Esterhazy

Zum Gogosch: Küchenchef*in gesucht!

Für das Bio-Landgut Esterhazy bei Donnerskirchen wird eine neue kulinarische Leitung gesucht.

Michelin Ceremony im Hangar 7

Drei Sterne für das Steirereck

Erstmals seit 2009 testet Michelin wieder in ganz Österreich. Es gab einen neuen 3-Sterner und 13 neue 2-Sterne-Betriebe.

Jungyun Kim und Jaeho Jung

„Addiert“ bringt koreanisches Fine Dining nach Wien

Das Ehepaar hinter „Asiana Prjkt“ eröffnet ihr erstes, eigenes Restaurant – mit Chef's Table und zeitgemäßer koreanischer Küche.

Seezunge im Restaurant YSCLA

Guide 2025: Die besten Restaurants in Tirol

Diese Betriebe haben im Gault&Millau Restaurantguide 2025 besonders beeindruckt.

Oh, du mein Österreich von Martina Hohenlohe

Gewinnspiel: „Oh, du mein Österreich“-Kochbuch

Gewinnen Sie das brandeue Kochbuch von Gault&Millau-Herausgeberin Martina Hohenlohe.

Eva Pölzl und Robert Letz

Goldene Cloche für Robert Letz

Fotos: Der TV-Koch und Kochlehrer wird für seine jahrzehntelangen Leistungen in der heimischen Gastronomie geehrt.

Blick auf den Stephansdom

Die spannendsten Hoteleröffnungen 2025

Fotos & Vorschau: Neben dem Mandarin Oriental Vienna werden einige hochkarätige Häuser erstmals ihre Pforten öffnen.

Festliches Ambiente im Palais Niederösterreich

Gault&Millau Weinfest 2025

Das beliebte Weinfest findet am 4. April im Herzen Wiens statt und begrüßt mehr als 50 österreichische Winzer*innen. In Partnerschaft mit Wein Niederösterreich.

Asiatisch inspiriertes Frühstück im Cà Phê Lalot

Best Of: Richtig gutes Frühstück in Wien

Vietnamesische Semmerl, Gabelfrühstück und grandiose Sauerteig-Croissants: Das sind die Lieblingsplätze der Redaktion für die morgendliche Verpflegung.

Ein Küchengerät, das backen und kochen kann

Gewinnspiel: Cooking Chef XL von Kenwood

Wir verlosen einen Cooking Chef XL von Kenwood im Wert von 1.399 Euro.

Matthias Pitra und Steve Breitzke

Pop-Up-Heuriger: MAST kocht auf Gut Oggau

Von 15. Mai bis Ende August wird das Weingut von Stephanie und Eduard Tscheppe vom 3-Hauben-Betrieb MAST bewirtschaftet.

Kilian Stuba

Guide 2025: Die besten Restaurants in Vorarlberg

Wir verraten die am besten bewerteten Haubenbetriebe ganz im Westen.

Aufgetischt: Speisen wie Prinz Eugen im 21. Jahrhundert

Das Restaurant im Andaz Vienna am Belvedere vereint die traditionelle Wiener Küche mit zeitgemäßen Akzenten.

Fernblick in St. Corona am Wechsel

Hotel Extravaganza: Fernblick und Vis-à-Vis

Südlich von Wien gibt es ein rosa Hotel mit Tanzcafé und einem Blick auf den Schneeberg, das kürzlich um einen weiteren Betrieb erweitert wurde.

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