Reise-News

GEWINNEN Sie einen Kurztrip ins Scheiblhofer THE RESORT

Freuen Sie sich auf fantastische Momente in einer Wein-Wellness-Welt der Superlative von Winzer Erich Scheiblhofer.

Das Lokal liegt nur wenige Schritte von der Pestsäule entfernt.

Neueröffnung in Wien: Zotter am Graben

Am 1. Juni eröffnet die steirische Qualitäts-Fleischerei Zotter eine Dependance im Herzen von Wien. Vor Ort gibt es dann auch Beef-Tatar, Naturweine und Champagner.

Bettina Fink-Haberl und Hans Peter Fink

Gasthaus Haberl feiert 100 Jahre

1924 machten Josefa und „Josef I“ Haberl aus dem Familienbetrieb im steirischen Ilz ein Gasthaus. Heuer wird Jubiläum gefeiert.

Dr. Armin Breinl und Marco Arnautovic

Gesundheitlicher Mehrwert aus der Dose

Anti-Aging-Experte Dr. Armin Breinl hat drei Drinks entwickelt, die wahlweise aktivieren, entspannen oder "Glücksmomente verschaffen".

Tim Mälzer, Lukas Mraz und Juan Amador

Kitchen Impossible: Amador und Mraz im Porträt

Das Staffelfinale des TV-Küchenduells mit Tim Mälzer steht bevor. Wir stellen seine Kontrahenten aus Österreich vor.

Hotel Zur Wiener Staatsoper ist eröffnet

Elegantes Boutique-Hotel mit einem spektakulären Penthouse über zwei Etagen mit einer traumhaften Dachterrasse.

Rooftop Bar

Erste Fotos aus dem Hoxton Hotel Vienna

Impressionen von der Rooftop-Bar und dem Restaurant Bouvier. Plus: Interview mit den kulinarischen Masterminds aus New York.

Das Hotel bei Nacht

Schloss Mönchstein eröffnet mit neuem Küchenchef

Nach umfassender Renovierung öffnet das Hotel in Salzburg mit Simon Wagner als neue Leitung im Restaurant „Glass Garden“.

Das Palais Hansen

Erster Besuch im Anantara Palais Hansen Vienna

Anantara hat mit 1. März Kempinski als Betreiber abgelöst, fast alle Mitarbeiter*innen konnten übernommen werden, insbesondere das Team des Restaurants.

Suite mit Terrasse zum Traunsee

Alles neu im Hotel Post am Traunsee

Anfang Mai eröffnet das Hotel Post mit mehr Farbe, neuen Zimmern und einem eigenen Stockwerk, das sich ganz der Kulinarik widmet.

Philippe Keller

Philippe Keller ist neuer Küchenchef in Hochgurgl

Der gebürtige Franzose übernimmt die kulinarische Leitung des TOP Hotel Hochgurgl.

© SN / Andreas Kolarik

Günther Grahammer ist neuer Küchenchef im Goldenen Hirschen

Salzburg: Ein Lokalmatador übernimmt die kulinarische Verantwortung im Traditionshotel in der Getreidegasse.

Sonnenuntergang

Der Geschmack Siziliens

Starkoch Fulvio Pierangelini zeigt uns im Verdura Resort die Schätze der sizilianischen Küche und fährt mit uns zu seinen Lieferant*innen.

Ruhelage im Salzkammergut

Urlaub am Bauernhof 2.0

Familie Gröller hat im Höllengebirge-Hongar ein altes Bauernhaus renoviert, das von nun an gebucht werden kann.

Arpuria in St. Anton

Die spannendsten Hoteleröffnungen 2024

Hoxton und Schani in Wien, Arpuria und Balma am Arlberg, das Walchsee Lakeside in Tirol, Rosewood Schloss Fuschl und mehr…

Juniorchef und Küchenchef Florian Unseld

Worauf es bei Familienhotels ankommt

Juniorchef Florian Unseld vom Post Family Resort im Salzburger Land bei Lofer spricht mit Gault&Millau über die Hotellerie, Generationenbetriebe und seine Pläne für die Zukunft.

Spa mit Infinity-Pool

Das Edelweiss: Geballte Genuss-Kompetenz

Fotos: Das neue Steak-Restaurant Sirloin, Sushi vom Großmeister, Wein-Träume im Kork & Gloria, Gipfel-Genüsse in der Wolke 7 u. v. m.

The Hoxton Vienna

The Hoxton Vienna: Neues Hotel mit Rooftop-Bar

Am Wiener Stadtpark eröffnet im Frühjahr eine neue Herberge mit viel Gastronomie: Bistro, Cocktail-Bars, Barbecue und mehr.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.