Reise-News

Hotel Schani UNO City feiert Eröffnung
Fotos: Fulminantes Opening mit verführerischen Agent*innen und kulinarische Preview auf die Seven Botanicals Bar and Kitchen.

Welt in der Welt: Ein Besuch im Naturresort Vila Vita
Das Vila Vita Pannonia ist ein Ort für jede Lebenssituation, nur eine kurze Fahrt von Wien entfernt. Hier vereinen sich Naturverbundenheit, Entspannung, vielfältige Freizeitaktivitäten und kulinarischer Hochgenuss im Herzen des Burgenlandes.

Bodrum: Ein Festival für alle Sinne
Kunst und Kulinarik sind die beiden großen Leidenschaften von Sahir Erozan. Mit dem Festival MedBodrum verbindet er beides und will seine Wahlheimat in der südwestlichen Türkei zu einem internationalen Kultur-Treffpunkt machen.

One&Only eröffnet Resort auf Kykladen
Fotos: Das Luxus-Refugium auf der weitgehend unbekannten Insel Kéa bei Athen setzt kulinarisch auf regionale Schätze.

Gewinnspiel: Tickets für das KulinariJung
Wir verlosen zwei Tickets für das oberösterreichische Kulinarikfest von Hansi Reisetbauer und seinen Freund*innen im Wert von 420 Euro.

Drahteselböck künftig ohne Eselböcks
Emanuel Grasl und seine Frau Aline übernehmen die genussgeprägte Fahrradpension. Eveline und Walter Eselböck vermieten stattdessen Villen in Istrien.

Erster Besuch in der Imperial Riding School
Fotos: Küchenchef Sandro Balogh hat für das Restaurant Elstar eine zeitgemäße Karte mit preislich sehr attraktiven Menüs konzipiert.

GEWINNEN Sie einen Kurztrip ins Scheiblhofer THE RESORT
Freuen Sie sich auf fantastische Momente in einer Wein-Wellness-Welt der Superlative von Winzer Erich Scheiblhofer.

Neueröffnung in Wien: Zotter am Graben
Am 1. Juni eröffnet die steirische Qualitäts-Fleischerei Zotter eine Dependance im Herzen von Wien. Vor Ort gibt es dann auch Beef-Tatar, Naturweine und Champagner.

Gasthaus Haberl feiert 100 Jahre
1924 machten Josefa und „Josef I“ Haberl aus dem Familienbetrieb im steirischen Ilz ein Gasthaus. Heuer wird Jubiläum gefeiert.

Gesundheitlicher Mehrwert aus der Dose
Anti-Aging-Experte Dr. Armin Breinl hat drei Drinks entwickelt, die wahlweise aktivieren, entspannen oder "Glücksmomente verschaffen".

Kitchen Impossible: Amador und Mraz im Porträt
Das Staffelfinale des TV-Küchenduells mit Tim Mälzer steht bevor. Wir stellen seine Kontrahenten aus Österreich vor.

Hotel Zur Wiener Staatsoper ist eröffnet
Elegantes Boutique-Hotel mit einem spektakulären Penthouse über zwei Etagen mit einer traumhaften Dachterrasse.

Erste Fotos aus dem Hoxton Hotel Vienna
Impressionen von der Rooftop-Bar und dem Restaurant Bouvier. Plus: Interview mit den kulinarischen Masterminds aus New York.

Schloss Mönchstein eröffnet mit neuem Küchenchef
Nach umfassender Renovierung öffnet das Hotel in Salzburg mit Simon Wagner als neue Leitung im Restaurant „Glass Garden“.

Erster Besuch im Anantara Palais Hansen Vienna
Anantara hat mit 1. März Kempinski als Betreiber abgelöst, fast alle Mitarbeiter*innen konnten übernommen werden, insbesondere das Team des Restaurants.

Alles neu im Hotel Post am Traunsee
Anfang Mai eröffnet das Hotel Post mit mehr Farbe, neuen Zimmern und einem eigenen Stockwerk, das sich ganz der Kulinarik widmet.

Philippe Keller ist neuer Küchenchef in Hochgurgl
Der gebürtige Franzose übernimmt die kulinarische Leitung des TOP Hotel Hochgurgl.