Reise-News

Walter Leidenfrost und Robert Letz gehen in die Schule

Die beiden Spitzenköche haben gekündigt und werden künftig in der Tourismus-Schule Bergheidengasse unterrichten.

Kurzurlaub im Quellenhotel Bad Waltersdorf gewinnen!

Entdecken Sie in der erneuerten Hoteltherme die Kraft der Natürlichkeit und genießen Sie neue Wohlfühlerlebnisse.

Costa Navarino: Neues Mandarin Oriental Resort

Fotos: Nachhaltiger Luxus am Peloponnes – Anlage mit fünf Bars und Restaurants schmiegt sich harmonisch in die Landschaft.

Gewinnspiel: Kurzurlaub im Landhaus Bad Gleichenberg

Wir verlosen einen Genuss-Aufenthalt mit zwei Übernachtungen samt Frühstück und einem Dinner in der Delikaterie Bad Gleichenberg.

Urlaub im neuen Kloster Refugium am Traunsee

Im einzigartigen Hideaway eines über 1000 Jahre alten Benediktinerinnenklosters wurde eine Private Suite geschaffen.

Hotel Bergblick engagiert Peter Reithmayr

Der Gerer-Schüler will die Küche im Tiroler Fünf-Sterne-Haus auf ein neues Niveau heben.

Halmi: Neues koreanisches Lokal

In diesem koreanischen Restaurant in Wien werden kreative Versionen altbekannter Klassiker, Naturweine und Cocktails serviert.

Genussvolle Sommerfrische in Ebner´s Waldhof

Fotos: Am Fuschlsee sind die heißesten Tage des Jahres pures Vergnügen. Vor allem wenn man den Komfort eines Hotel-Klassikers genießen darf.

Ein sommerliches Menü mit Parmigiano Reggiano

Drei erfrischende Rezepte vermitteln mediterranes Lebensgefühl: Gazpacho, Zucchini mit Pesto und Cheesecake.

Erster Besuch im neuen Almanac Palais Vienna

Fotos: Café, Restaurant, Bar und ein Blick in die schönsten Suiten sowie in den Wellness-Bereich.

Salzburgerhof: Ein Gesamtkunstwerk mit Geschichte

Fotos und Eindrücke der Hotel-Legende am Zeller See: Wellness, Sommerfrische, Spitzenkulinarik und gelebtes Gastgebertum.

Kraus-Winkler: Spitzengastronomie ist unser Aushängeschild

Interview: Die Tourismus-Staatssekretärin über die aktuellen Probleme der Branche, Lösungsansätze und Euphorie bei Berufs-Wettbewerben.

Rezepttipp: Zucchini mit Pesto und Parmigiano Reggiano

Ein gesundes Sommergericht: Zucchini mit frischem Basilikum, Crème fraiche, Parmigiano Reggiano und gebratenen Tomaten.

Julianhof: Premium Guesthouses mit Blick auf Straden

Neues Boutique-Resort im steirischen Vulkanland mit zwei Guesthouses, großzügigem Garten und allen erdenklichen Genießer-Optionen.

Hotel Imperial: 150 Jahre Genusskultur

Höhepunkt des Jubiläumsjahres war ein exklusives Galadiner (FOTOS). Die Feierlichkeiten werden mit Sommercocktails und Champagnerbrunches fortgesetzt.

Steirereck behauptet Platz 1 in D-A-CH

World’s 50 Best Restaurants: Das Central in der peruanischen Hauptstadt Lima führt die Liste der besten Betriebe für 2023 an, das Steirereck ist mit Platz 18 der beste im deutschsprachigen Raum.

Gewinnspiel: Auszeit und Übernachtung in der Therme Laa – Hotel & Silent Spa

Naturverbundenheit spüren: mit einer Auszeit in der Therme Laa. Wir verlosen eine Übernachtung für zwei Personen im 4* Superior Hotel inkl. einem Tag im Premium Day Spa SILENT SPA.

Neue Tagesbar „Il Bosso“ hat eröffnet

Focaccias, Aperitivos und Cocktails gehen ab sofort über die Theke des neuen Bistros in der Wiener Wollzeile.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.