Reise-News
Hotel Zur Wiener Staatsoper ist eröffnet
Elegantes Boutique-Hotel mit einem spektakulären Penthouse über zwei Etagen mit einer traumhaften Dachterrasse.
Erste Fotos aus dem Hoxton Hotel Vienna
Impressionen von der Rooftop-Bar und dem Restaurant Bouvier. Plus: Interview mit den kulinarischen Masterminds aus New York.
Schloss Mönchstein eröffnet mit neuem Küchenchef
Nach umfassender Renovierung öffnet das Hotel in Salzburg mit Simon Wagner als neue Leitung im Restaurant „Glass Garden“.
Erster Besuch im Anantara Palais Hansen Vienna
Anantara hat mit 1. März Kempinski als Betreiber abgelöst, fast alle Mitarbeiter*innen konnten übernommen werden, insbesondere das Team des Restaurants.
Alles neu im Hotel Post am Traunsee
Anfang Mai eröffnet das Hotel Post mit mehr Farbe, neuen Zimmern und einem eigenen Stockwerk, das sich ganz der Kulinarik widmet.
Philippe Keller ist neuer Küchenchef in Hochgurgl
Der gebürtige Franzose übernimmt die kulinarische Leitung des TOP Hotel Hochgurgl.
Günther Grahammer ist neuer Küchenchef im Goldenen Hirschen
Salzburg: Ein Lokalmatador übernimmt die kulinarische Verantwortung im Traditionshotel in der Getreidegasse.
Der Geschmack Siziliens
Starkoch Fulvio Pierangelini zeigt uns im Verdura Resort die Schätze der sizilianischen Küche und fährt mit uns zu seinen Lieferant*innen.
Urlaub am Bauernhof 2.0
Familie Gröller hat im Höllengebirge-Hongar ein altes Bauernhaus renoviert, das von nun an gebucht werden kann.
Die spannendsten Hoteleröffnungen 2024
Hoxton und Schani in Wien, Arpuria und Balma am Arlberg, das Walchsee Lakeside in Tirol, Rosewood Schloss Fuschl und mehr…
Worauf es bei Familienhotels ankommt
Juniorchef Florian Unseld vom Post Family Resort im Salzburger Land bei Lofer spricht mit Gault&Millau über die Hotellerie, Generationenbetriebe und seine Pläne für die Zukunft.
Das Edelweiss: Geballte Genuss-Kompetenz
Fotos: Das neue Steak-Restaurant Sirloin, Sushi vom Großmeister, Wein-Träume im Kork & Gloria, Gipfel-Genüsse in der Wolke 7 u. v. m.
The Hoxton Vienna: Neues Hotel mit Rooftop-Bar
Am Wiener Stadtpark eröffnet im Frühjahr eine neue Herberge mit viel Gastronomie: Bistro, Cocktail-Bars, Barbecue und mehr.
"Die Burg": Ein Ort an dem die Menschen das Leben feiern
In Vorarlberg gibt es Handwerk, Architektur und Kulinarik auf höchstem Niveau. Das Burg Hotel Lech ist ein Paradebeispiel.
Fontainebleau: Neues Vegas-Hotel der Superlative
Mit Baukosten von 3,7 Milliarden Dollar wurde in Las Vegas ein Ultra-Luxus-Hotel mit 3.644 Zimmern und 36 Restaurants eröffnet.
Feierliche Eröffnung des Triforet Resorts
Erste Einblicke in die großzügige Hotelanlage hoch über Hinterstoder. Mit Infinity-Pool und Gourmetrestaurant.
Adventkalender Tür 17: Kurzurlaub im Interalpen-Hotel Tyrol
Gewinnen Sie eine Übernachtung für zwei Personen inklusive Halbpension und allen Annehmlichkeinten im Interalpen-Hotel Tyrol.
Adventkalender Tür 15: Weingut Jurtschitsch
Gewinnen Sie zwei Flaschen im edlen Geschenkkarton vom Weingut Jurtschitsch.