09.12.2023
Gewinnen Sie ein Genusspaket mit erlesenem Biohonig von Mitterer & Müller.
Zwei Imker, die das Besondere suchen: Die Bienenstöcke bleiben ganzjährig auf ihrem Standort in Bad Kleinkirchheim, Kärnten, auf 1200 bis 1600 Metern. Somit spiegelt der Presshonig von Mitterer & Müller die Biodiversität des jeweiligen Standortes über die gesamte Honigsaison wider. Der Honig wird nicht geschleudert, sondern nach traditionellem Verfahren gepresst und direkt ohne Erwärmung in die Gläser gefüllt. Presshonig enthält wesentlich mehr Pollen und Minerale als herkömmliche Schleuderhonige. Durch das Auspressen der Honigwaben und dem erneuten Bau der Waben entsteht jedes Jahr ein neuer Wachskreislauf, der die Bienen, dem Gesamtorganismus, auf natürliche Weise gesund hält. Eine Besonderheit stellt der Ice-Aged Presshonig dar, der bei -18 Grad Celsius für ein Jahr langsam reift: Die Fermentation verlangsamt sich dabei, denn Honig gefriert erst bei ca. -40 Grad Celsius, und es entstehen fruchtige Noten und ein sehr cremig, bernsteinfarbener Honig.
Gemeinsam mit Mitterer & Müller Feine Biohonige verlosen wir ein Genusspaket mit folgendem Inhalt:
Das Gewinnspiel ist bereits ausgelost.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.