01.09.2025

Außergewöhnlicher Käse-Genuss von der Alm!

Käseproduktion aus den Kitzbüheler Alpen im Rhythmus mit der Natur.

Kasplatzl Scherrhof
Kasplatzl Scherrhof © AMA GENUSS REGION

Mitten auf den grünen Almen im Tiroler Landschaftsschutzgebiet Spertental verbringen die Kühe vom AMA GENUSS REGION Betrieb die meiste Zeit des Jahres auf der Alm mit saftigem Gras und frischen Kräutern. Die Kuhmilch wird von Hans Walch auf traditionelle Weise zu schmackhaften Käse verarbeitet: von kräftig bis leicht – von butterweich bis angenehm scharf. Allesamt schneidige Tiroler und echte Leckerbissen.

Alle Infos zu den schmackhaften Käsen gibt’s unter genussregionen.at

Tipp: Die Käse-Spezialitäten des Kasplatzl Scherrhof kann man am 13. und 14. September bei der Gault&Millau Genussmesse in der Ottakringer Brauerei genießen.

(bezahlte Einschaltung)

Kasplatzl Scherrhof
Kasplatzl Scherrhof © AMA GENUSS REGION

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.