09.04.2024
Der Spitzenkoch lädt Gastköch*innen zu sich nach Kärnten und kocht gemeinsam mit ihnen einzigartige Menüs.
Hubert Wallner hat mit seinem Restaurant in Maria Wörth am Wörthersee bereits Maßstäbe gesetzt und zählt zu den renommiertesten Köch*innen des Landes. Dass es ihm nicht an Innovationsgeist mangelt, zeigen die vielseitigen Veranstaltungen, die der Spitzenkoch laufend abhält. So auch die bevorstehenden Termine, die in Wallners Eventkalender aufgelistet sind und Kulinarik-Freund*innen über die Grenzen Kärntens hinaus neugierig machen. Die nachfolgenden Köch*innen kommen dafür extra in das Gourmet Restaurant Hubert Wallner und bereiten jeweils gemeinsam mit dem Patron ein Dinner in sechs Gängen zu. Der Preis beläuft sich auf 149 Euro pro Person inklusive Aperitif, Saft- oder Weinbegleitung, Wasser und Kaffee.
Für junge Genießer*innen unter 25 Jahren bietet das Team um Hubert Wallner ein vergünstigtes Menü zu Mittag an. Junior-Menü pro Person: 149 Euro, inklusive, Saft- oder Weinbegleitung, Wasser und Kaffee.
Anlässlich des Jubiläums der Jeunes Restaurateurs (JRE) bietet Hubert Wallner außerdem ein besonderes "Reinschmecker Menü" im Gourmet Restaurant an. Immer samstags und sonntags zu Mittag kommen hierfür fünf Gänge mit Wein- oder Saftbegleitung zu Tisch. 5-Gang-Menü inklusive Wein, Wasser und Kaffee: 169 Euro pro Person.
Weitere Informationen und Reservierungen unter: hubertwallner.com
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.