Gourmet Restaurant Hubert Wallner

18,5/20 WertungWertungWertungWertung
Standort

Seeplatz Nr. 9082 Dellach – Maria Wörth Kärnten

© Gourmet Restaurant Hubert Wallner
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

18,5 / 20

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Hubert Wallner ist nicht nur ein herausragender Koch, er ist auch ein umtriebiger und dynamischer Unternehmer. Neue Projekte mit neuen Konzepten beweisen das. Erfreulich ist, dass er sein Gourmetrestaurant in Dellach – Maria Wörth nach wie vor mit kompromissloser Leidenschaft und Hingabe betreibt. Kompromisslos ist Wallner auch bei der Wahl seiner Produzentinnen und Produzenten. Die Ike-Jime-geschlachtete Lachsforelle bekommt er von Andreas Jobst. Daraus entsteht ein sensationeller Teller mit Gremolata, Frischkäse, Senfsalat und knuspriger Forellenhaut. Oder – bleiben wir beim Fisch – ein wildgefangener Steinbutt, elegant und seidig durch und durch, mit pochierter Auster (oder waren es Austern?) und einer herrlich säuerlichen Vinaigrette aus Paradeisern und Lauch. Eine maritime Herrlichkeit, die von Minute zu Minute besser wird. Manche Gerichte gibt es – in verschiedenen Formen – schon länger im Menü. Nur verändert sie Wallner stets. Manchmal nach dem, was gerade verfügbar ist und Saison hat, manchmal nach dem, was ihm gerade einfällt. Und immer profitieren sie davon.
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Galerie

© Gourmet Restaurant Hubert Wallner

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© Werner Krug

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