06.11.2024
Der Zugang zu Konstantin Filippous jüngstem Restaurant wird niederschwelliger – mit Lunch to stay, À la Carte-Optionen am Abend, Kochkursen etc.
Für den Fünf-Hauben-Koch Konstantin Filippou ist es eine Herzensangelegenheit, die griechische Küche so richtig authentisch in Wien anzubieten. Da er in seinem hochdekorierten Stammhaus alles andere als einfach kocht, hat er sich Inspirationen im Land seiner Wurzeln geholt und zusammen mit der Olivenbäuerin Konstantina alte Rezepte wieder entdeckt. Zu Mittag gab es die in Gläsern vorbereiteten Gerichte bis vor kurzem nur als Take Away, ab sofort kann man sie auch vor Ort an der Döblinger Hauptstraße genießen.
Die wichtigste Neuerung ist aber wohl, dass es das Abendmenü ab sofort auch mit À la Carte-Optionen gibt, Mittwoch bis Samstag 18 bis 22 Uhr.
Wer die authentische griechische Küche selbst ausprobieren möchte, ab sofort gibt es auch Kochkurse in der Mama Konstantina. Die Premiere wird schon am 7. November gefeiert, zu Redaktionsschluss gab es noch Restplätze.
Und einmal im Monat wird gebruncht. Der im November ist leider schon ausgebucht, aber am 14. Dezember gibt es noch einige wenige Plätze für "you might get brunch". Termine im Jänner und Februar sind auch schon buchbar. Wir würden uns übrigens sehr über so ein feines Weihnachtsgeschenk freuen. Apropos Weihnachten: Wie wärs mit Beef Wellington, Entenbrust Dry Aged, Gefüllten Kalbstafelspitz…? Ein Blick in den Shop lohnt sich.
von Bernhard Degen
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