Albert

13,5/20 WertungWertung
Standort

Albertgasse /16 1080 Wien Wien

Testbericht

Gault&Millau Punkte

13,5 / 20

WertungWertung
Das Lokal überzeugt mit saisonalen Gerichten wie Spargel, Eierschwammerl und Trüffel. Die Hühnerflügerl sind hervorragend gewürzt und machen Lust auf mehr. Die Oktopus-Poppers sind knusprig, allerdings ist die schwarze Tintenfischmayo – wie auch bei anderen Gerichten, etwa dem Beef Tatar mit Jalapeño-Mayo – etwas zu dominant. Weniger wäre hier mehr, wie auch das Vitello Funghatto zeigt: wässriges Fleisch, geschmackloser Trüffel und zu viel Mayo. Die Liebstöckelgnocchi überzeugen mit perfekter Konsistenz, der Speck im Erbspüree wäre entbehrlich. Der herzliche Gastgeber und die Brandteigknödel mit Marillen aus dem eigenen Garten sorgen für einen gelungenen Abschluss und machen das Lokal dennoch zu einem Ort zum Wohlfühlen.
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