Mi, So 11.30–14, Do, Fr und Sa 11.30–14 und 18–20 Uhr
Team
Florian Wörgötter
Chef
Michael Fischer
Souschef
Julia Mausser
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
14,5
/ 20
„Opfer seiner Erwartungen“ wird man ja bald mal! – Umso schöner daher, wenn man in einem Hybridlokal aus Bar, Gasthaus und Restaurant landet, um sich in sieben Gängen überraschen zu lassen. Los geht es mit einem Feuerwerk, das von den ersten Grüßen aus der Küche bis zu den Pralinen zum Abschluss rundum begeistert. „Primus inter Pares“ in diesem Reigen ist die Komposition Lachs mit Herzkirsche und Holunder beziehungsweise Kohlrabi-Sauerampfer-Buttermilch. Ebenfalls großartig ist auch das „Gulasch von der Goldbrasse“ – mit rotem Paprika und Kapernblatt an Gulaschsaft – und der perfekt gebratene, geschmacksintensive Wasserbüffel mit Erbse und Gurke – hier findet zusammen, was zusammengehört. Dringende Besuchsempfehlung.