Mehdafu

13,5/20 WertungWertung
Standort

Dorf 6911 Eichenberg Vorarlberg

© Berri Productions
null
© berri productions
null
© berri productions
Pfeil nach rechts

Testbericht

Gault&Millau Punkte

13,5 / 20

WertungWertung
Schon der Ausblick von Eichenberg über den Bodensee ist die Anreise wert. Der Gourmetservice für das Restaurant „Mehdafu“ („mehr davon“) erfolgt an Sommertagen auf der großen Panoramaterrasse, ansonsten in der Mehdafu-Stube. Schon das Angebot auf der gutbürgerlich gehaltenen À-la-carte-Speisekarte ist sehr beeindruckend, um so mehr aber das Mehdafu-Angebot: Vitello „Bodensee“ von der Kalbsschulter mit Felchencreme, feine Kerbelschaumsuppe und fangfrische Bodensee-Eglifilets mit aufgeschäumter Butter. Süßwasserfisch geht kaum besser! Das Bellini-Sorbet und die Entenbrust sind gemeinsam mit der Dessertvariation weitere Highlights der Küchencrew. Dazu wird die beste regionale Weinauswahl des Alpenrhein-Bodenseeraums serviert.

Galerie

null
© berri productions
null
© berri productions
null
© berri productions
null
© berri productions

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.