Die Alte Stube im Hotel Schwarzer Adler in St. Anton ist genau das, was man von ihrem Namen erwartet: Sie erinnert an vergangene Zeiten. Eine umfangreiche Speisekarte umfasst viele Klassiker mit einigen kreativen Akzenten. Die Vorspeise Beef Tatar und Carpaccio (in Kombination) bietet intensiven Fleischgeschmack mit vielen verschiedenen Komponenten wie Knoblauchcreme, Kapern, Salat im Wan-Tan-Körbchen und gebackenem Wachtelei. Der zarte Hirschrücken mit Wacholdersauce, Minigemüse und handgemachten Schupfnudeln sowie ein feines Hirschragout im Glas überzeugen. Nicht zu süß und von feiner Konsistenz ist die Cassistarte mit Schokoladencreme als Dessert. Auch die Weinkarte hält mit gereiften Weinen aus Frankreich einige Überraschungen bereit. Alles in allem ist die Alte Stube eine verlässliche Adresse für kulinarische Genüsse in St. Anton.