Gault&Millau Punkte
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Immer donnerstags, freitags und samstags öffnet das kleine Gourmetrestaurant Atelier Freund-Schafft im Wellnesshotel Panorama Royal in Bad Häring seine Türen – sowohl für Hotel- als auch für À-la-carte-Gäste. Handwerkliche Präzision, Perfektion und die Hingabe von Chef Markus Freund und seinem Küchenteam bilden die Basis für ein wirklich außergewöhnliches 14-Gänge-Menü – ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse! Einer unserer Favoriten: der Carabinero auf Krustentierschaum, begleitet von Kimchi und Pilzen – serviert als Creme, als „Erde“ und eingelegt. Fürs Auge und den perfekten Crunch sorgt ein hauchdünner Salatchip als Topping. Die Patisserie von Andrea Weidenauer ist eine unbedingte Empfehlung für alle Dessertliebhaber. Ihre Teller sind clean und exakt komponiert, jeder Gang ist für eine Überraschung gut. Einziger Wermutstropfen des Abends: die ausbaufähige alkoholfreie Getränkebegleitung.