Gründler’s Genießerwirtshaus

13,5/20 WertungWertung
Standort

Seestraße Nr. 6215 Achenkirch Tirol

Testbericht

Gault&Millau Punkte

13,5 / 20

WertungWertung
Ein Wirtshaus, in dem derart intensiv auf Herkunft und Partnerschaft mit den Lieferanten geachtet wird, ist höchst selten. Die Gründlers – in der Küche stehen Vater und Sohn – pflegen mit ihren Landwirten, Züchtern und Jägern freundschaftliche und enge Beziehungen. Dadurch haben sich nicht nur Freundschaften, sondern auch Signature Dishes entwickelt, die sich sehen lassen können. Zum Beispiel die Ochsensulz mit Wurzelgemüse. Phänomenal! Oder die geräucherte Kopfsalatsuppe. Einzigartig! Hin und wieder – Armin Gründler ist immerhin Fleischsommelier und kennt sich aus – gibt es Innereien oder Köstliches von Gams und Hirsch.

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