Gault&Millau Punkte
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Das Aurelio’s ist seit Jahren der „Geheimtipp“ unter den Lecher Spitzenlokalen. Im Zentrum und doch abseits vom Trubel gelegen, wird in diesem luxuriösen Doppel-Chalet regelmäßig eine außergewöhnlich gute Küchenperformance abgeliefert. Prädikat „Weltklasse“ sind der Nori-Cracker und das puristische Gedeck. Die au point gegarte Goldforelle wird mit Hecht-Bottarga und Kaviar veredelt – ein grandioser Gang! Perfekt gegarter Bodenseehecht mit Zitronen-Beurre-blanc und Lardo sowie Schweinefuß mit Bodensee-Aal sind geschmacklich ausdrucksstark und filigran zugleich. Als Hauptgang werden dünne Scheiben von der Wagyu-Zunge mit Flusskrebsen aufgetischt. Eine Überraschung ist das Pre-Dessert: Angewärmte Hasenniere mit Granny-Smith-Apfel und siebenjährigem Sbrinz-Käse. Als „Sweet Dreams“ präsentieren sich die „Pavlova à la Natalie“ mit mariniertem Apfel, Haselnuss und dezentem Rosmarinaroma sowie die Übersee-Ananas mit weißer Schokolade. Der Weinservice überzeugt ebenfalls auf ganzer Linie, unter anderem mit Château d’Yquem im Offenausschank.