Bevanda

13,5/20 WertungWertung
Standort

Hauptstraße 2640 Gloggnitz Niederösterreich

Gaststube im Bevanda
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

13,5 / 20

WertungWertung
Ein mediterraner Abend abseits des Meeres! Den Anfang macht das confierte Seesaiblingfilet – zart und elegant, verfeinert mit Karfiol, grünem Spargel und Saiblingskaviar. Dann folgt das Filet vom Seeteufel, ein Gericht, das trotz seines Namens keineswegs teuflisch ist. Saftig und perfekt zubereitet, begleitet von Shiitakepilzen und Fregola, überzeugt es jeden Skeptiker. Zum Abschluss die Schokolasagne – eine hervorragende Kreation, die beweist, dass Lasagne auch ohne Tomaten und Pasta großartig sein kann. Begleitet wird das Ganze von einer gut sortierten Weinkarte, die keinen Wunsch offenlässt, und einem äußerst freundlichen und aufmerksamen Service.

Galerie

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