Mi–Fr 12–14.30 und 17.30–21.30, Sa 9–14.30 und 17.30–21.30, So 9–14.30 Uhr
Team
Maximilian Maierhofer
Chef
Michael Kowarz
Souschef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
12
/ 20
Im Kutsch wird gekocht, was die Standler vor der Tür hergeben. Nach einer Focaccia schickt Küchenchef Max Maierhofer noch cremige Bärlauch-Gnocchi als Gruß. Die Reisfleisch-Arancini sind etwas trocken, was von der Petersilien-Mayo aber gerettet wird. Darauf folgen perfekt gebackene Dukatenschnitzel. Die Bouillabaisse ist gelungen, könnte aber noch mehr Würze vertragen. Das kann vom großartigen, süßen und salzigen Dessert – Umeboshi-Knödel, Zwetschke, Shiso – nicht behauptet werden. Zum Schluss eine Verabschiedung mit Baklava. Wir sagen: auf bald!