Gault&Millau Punkte
14,5
/ 20
Der U-förmig angelegte Chef´s Table im erst vor einigen Jahren eröffneten Berghotel Biberkopf ist immer einen Besuch wert und fasst lediglich ein Dutzend Gäste. Das Designhotel am Arlberg bietet, auf zwei Gebäudeteile verteilt, ein umfangreiches Gastronomieangebot für jeden Geschmack, hat aktuell aber nur im Winter geöffnet. Nach einigen wirklich exzellenten alpinen Amuse-Gängen, die auch Veggie-Fans zum Frohlocken bringen können, gibt es unter anderem eine geräucherte Essenz von der Roten Bete, einen im Kräutertee gegarten Saibling mit Fichten- und Latschenkieferaromen, einen Weltklasse-Beeftea, ein 100 Tage mit Getreide gefüttertes Wagyu-Rind und einen „Dessert-Spaziergang“ im Wald, bei dem Feinschmecker vor der Patisserie-Handwerkskunst auf die Knie gehen.