BioAlm Wassermann-Wirt

12/20 Wertung
Standort

Sommereben 8511 St. Stefan ob Stainz Steiermark

Testbericht

Gault&Millau Punkte

12 / 20

Wertung
Nahe Graz gelegen, ist die Bioalm Wassermann-Wirt für regionale Küche bekannt, die durch mediterrane Gerichte wie Branzino ergänzt werden. Spezialität des Hauses ist Wild aus eigener Haltung – vom Hirschcarpaccio bis zum Rehschnitzerl. Wir genießen Rehsulzerl mit Kürbiskernöl und Apfelessig sowie eine kräftige Frittatensuppe, danach traditionell gefüllte Paprika mit Püree und fruchtiger Paradeissauce sowie zarte Hirschkalb-Saltimbocca mit Eierschwammerln und Melanzanikroketten. Zum Schluss gibt es geflämmte Vanillecreme mit Beeren und eine flaumige Kardinalschnitte.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.