Sarah kocht

12,5/20 Wertung
Standort

Loco 6863 Egg Vorarlberg

null
© Magdalena Türtscher, www.buero-magma.com

Testbericht

Gault&Millau Punkte

12,5 / 20

Wertung
Am neu gestalteten Verkehrsknotenpunkt des pittoresken Bregenzerwalds wird den Hungrigen eine Einkehr ins Restaurant „Sarah kocht“ empfohlen. Die Namensgeberin, Küchenchefin und Patronin Sarah Brückner, eröffnete dort im bisweilen pompös wirkenden Schindelhaus-Posthaus ein (Abend-)Restaurant – inklusive Mittagstisch und Café-Angebot. Die Wirtin lernte bei einigen der besten Köche Vorarlbergs. Das schmeckt man. Auf ein ordentliches Rote-Bete-Tatar folgen fein abgestimmte Blumenkohlsuppe mit Zitronenöl sowie ebenso gutes Bœuf bourguignon und Topfenkrapfen.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.