Hohlwegwirt

12/20 Wertung
Standort

Salzburger Straße 5400 Hallein-Taxach Salzburg

© Gasthof Hohlwegwirt
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

12 / 20

Wertung
Einst machte hier die Postkutsche Halt, heute stoppen Genießer beim Gasthof Hohlwegwirt, um zu erfahren, wie Salzburg schmeckt. Für einen Rundumeindruck eignet sich das Genusswochen-Menü in vier Gängen. Mit Blick auf den Untersberg kommen Bachforellenpastete mit Sauerrahm und Forellenkaviar, anschließend eine klare kräftige Rindsuppe mit Ida Kronreifs Butternockerln, gefolgt von der Kitzroulade mit Risibisi (Erbsenreis) und einem Marillenknödel, in Butterbrösel gewälzt, als süßer Abschluss. Jahreszeitenkulinarik: Venedig oder Istrien zu Gast.

Galerie

© Gasthof Hohlwegwirt

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