Mo, Sa 11.30–14 und 18–21, Do, Fr 18–21, So 12–21 Uhr
variabel
Team
Erwin Windhaber
Chef
Jan Goll
Souschef
Julia Graf
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
16,5
/ 20
Ein Juwel in der Wachau! Herzlicher Service, gepaart mit ständig wechselnden Kreationen der Küche, die es versteht, internationale mit heimischen Zutaten wie Wasserbüffel und Wachauer Wild zu kombinieren und kreativ in Szene zu setzen. Konfiertes Kaninchen mit Garam Masala entpuppt sich als indisch gewürzter „pulled rabbit“ mit Pappadam, kandierten Mangoscheiben, Granatapfelsauce und Joghurt. Die Textur „knusprig“ wird gerne und gekonnt eingesetzt. Zum Beispiel wenn junge Maiskölbchen in Gewürzmarinade und Popcorn gewälzt werden. Oder Mohnchips, die Zander, Mohn-Mayo und Salzmarillensud dekorieren. Die Desserts sind in der Komposition nicht immer stimmig. Marillenknödel (mit Erdäpfelteig) und Eierlikör sind aber verlässliche Partner. Oft gibt es rare Jahrgänge oder Großformate glasweise!