Do 17.30–20.30, Fr–Sa 12–14.30 und 17.30–20.30, So 12–14.30 Uhr
variabel
Team
Angelika Jöbstl
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
12
/ 20
Näher am Wein lässt es sich kaum genießen – das betrifft zum einen die feinen südsteirischen Tropfen im Glas, zum anderen die Lage, die schöner nicht sein könnte: Das Genießerrestaurant „Das Kappel“ im gleichnamigen Wein.Gut.Hotel befindet sich mitten in den Weinbergen von Kitzeck im Sausal. Im Fokus der Küche stehen steirische Spezialitäten mit einem zeitgemäßen Twist. Für mit Traubenkernöl mariniertes Tatar vom steirischen Biolachs, Cappuccino von Kastanien und Pastinaken, Fasanenbrust im Woazschweinspeckmantel oder feine Nockerln vom Kitzecker Bauerntopfen lohnen sowohl der kulinarische Zwischenstopp als auch der mehrtägige Genussurlaub.