variabel, siehe Homepage
14. Dezember 2025 bis 5. März 2026
Team
Angelika Jöbstl
Chef
Michael Jöbstl
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
12
/ 20
Das Kappel, einer der traditionellen Gastronomiebetriebe im Sausal, besticht vor allem mit der (nicht von allen Tischen) wunderbaren Aussicht auf die Weingärten und Wälder der landschaftlich reizvollen Umgebung. Einstige Gourmetambitionen wurden von einer ehrlich-soliden Küche abgelöst. Klassische Speisen wie saisonaler marinierter Spargel mit reizvoller Schalotten-Radieschen-Vinaigrette, ein gebratenes Bachsaiblingsfilet mit Erdäpfel-Kohlrabi-Rahmgemüse oder das hier zu recht berühmte knusprige Backhenderl sorgen für Zufriedenheit. Attraktive Gästezimmer mit geheiztem Meerwasserpool und uriger Winzersauna erfreuen bei einem längeren Aufenthalt.