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Schlossweg 8740 Zeltweg Steiermark
Gault&Millau Punkte
Seit den 80er-Jahren ist das Schloss Farrach im Familienbesitz der Stöhrs. Vater Alexander und Mutter Karin stehen in der Küche, Sohn Niko dirigiert den Service mit Charme und fachlichem Wissen. Das für eine italienische Geliebte im italienischen Baustil erbaute Schloss zelebriert Gastlichkeit auf hohem Niveau. Die Küche offeriert Regionalität, der Drang zur modernen Ausrichtung ist aber unverkennbar. Der gebratene Oktopus mit Ratatouillecreme und Pesto ist von handwerklicher Akkuratesse geprägt. Selten konnten wir ein derart weiches Kalbsfilet – mit knackigen Eierschwammerln und treffendem Kohlrabipüree – genießen. Der wilde Spargel und das Möhrchen stammen zweifelsohne aus dem eigenen Schlossgarten. Im Sommer sitzt man herrschaftlich im Gastgarten, im Winter in den schönen Speisesälen. Juniorchef Stöhr beweist ein gutes Händchen für das Weinangebot, sowohl bei österreichischen als auch europäischen Gewächsen.
© Schloss Farrach
© Schloss Farrach
© Schloss Farrach
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