Mi 17.30–23, Do–Sa 11.30–14.30 und 17.30–23, So 11.30–16 Uhr
Team
Alexander Stöhr
Chef
Karin Stöhr
Souschef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
16,5
/ 20
In stimmungsvoller Atmosphäre entspannte Stunden des Genusses zu verbringen, diese Vorhaben wird einem hier, im Schloss Farrach, durch die Familie Stöhr leicht gemacht. Ob zu Mittag oder abends, die auf den Teller gezauberten Menüs, welche an Gemälde erinnern, überzeugen nicht nur optisch, sondern vor allem geschmacklich. Mutter Karin und Vater Alexander setzen auf hochwertige Produkte regionaler Lieferanten sowie aus eigenem Anbau. Ob Jakobsmuschel oder heimischer Seesaibling: Die Variation der Zubereitung lässt die Geschmacksknospen wahrlich tanzen. Perfekt rosa gebratenes Steak oder doch lieber ein Risotto mit knusprigem Fischfilet? Die überschaubare Karte lässt dennoch keine Wünsche offen und überzeugt durch saisonale Highlights, gepaart mit regionalen Produkten. Im Sommer empfiehlt sich ein Abend auf der Gartenterrasse. Verlassen Sie sich auf die Weinempfehlung von Niko, dem Weinakademiker, dann sind Sie bestens beraten! Auch für alkoholfreie Genüsse hat Niko die passende Empfehlung.