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Große Pfarrgasse /EG 1020 Wien Wien
Gault&Millau Punkte
Die famosen Amuses-Gueules, die Daniel Horner zum Aperitif serviert, führen gleich auf die richtige Fährte: Es handelt sich um präzise gearbeitete, mutig komponierte, geschmacklich schillernde und visuell bestechende Kleinigkeiten, die insofern perfekt einstimmen auf das Folgende: neun Gänge, die sich ohne Durchhänger zu einer Kette von Highlights auffädeln: Erdbeeren mit gegrillter Mairübe und Erbsenschoten; Jakobsmuschel mit Spargel und eingelegtem Rhabarber; geflämmtes Welsfilet mit Stängelbrokkoli und Oolongtee-Dashi; geschmortes Kalbs- und gebratenes Salatherz, dazu zwei Tranchen feinstes Secreto – ja, genau so geht das: modernes, kluges, lustbetontes Fine Dining. Zur guten Stimmung trägt auch Kira Hubers fein sortierte und nett kalkulierte Weinkarte bei. Dem Namenspatron würde dazu jetzt bestimmt ein tiefschürfender Aphorismus einfallen, wir sagen, ganz schlicht und ehrlich: wow.
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