Der frische Wind, den Markus Sattler und seine Schwester Anna, verantwortlich für den wunderbaren Service, in die Südsteiermark mitbrachten, weht immer noch. Das Ambiente wurde kürzlich sanft überarbeitet. Der typisch steirische Sattlerhof-Charme blieb erhalten. Das Menü hält strikt am saisonalen Regionalkonzept fest, unseres ist den Knospen und Blüten gewidmet. Zum weißen Spargel, fein geschnitten und bildschön angerichtet, gesellt sich die Salzigkeit von heimischem Kaviar und als Kontrapunkt liebliche Holunderblüte. Die Bachforelle (perfekt auf dem Punkt) wird mit der Würze von Bärlauch und Kapuzinerkresse kombiniert. Der Zander kommt mit cremigen Eierschwammerln und zart erfrischender Würze von Zitronenverbene. Im Hauptgang: perfekt rosa gebratenes Reh vom Kranachberg mit grünem Spargel und knuspriger Haube aus Erdäpfeln und Hefe.Rhabarber und Waldmeister geben einen erfrischenden frühsommerlichen Abschluss. Ein Must ist die Weinbegleitung von Sommelier Thomas Ferrand. Besser geht es nicht. Bravo!