Mi, Do 17.30–22, Fr, Sa 11–14.30 und 17.30–22, So 10–15 und 17.30–22 Uhr
Team
Patrick Lentavitsch
Chef
Viktoria Strohschneider
Souschef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13,5
/ 20
Wir fahren durch Obersdorf – und direkt an der Hauptstraße, eher wie ein Geschäftslokal anmutend, taucht plötzlich die Schmauserei auf. Innenarchitektonisch gleicht das Restaurant einer sehr modern eingerichteten Kantine. Mit dem sehr freundlichen Personal und einem köstlichen Beef Tatar mit Trüffelmayonnaise starten wir kulinarisch vielversprechend in den Abend. Die Auswahl an Hauptspeisen ist kompakt, aber dennoch bunt – zudem wird Regionalität großgeschrieben. Das Wiener Schnitzel vom Kalb (es muss hier erwähnt werden) ist ein Gedicht, ebenso die geschmorte Lammstelze mit knusprigen Kichererbsen. Auf der Weinkarte finden sich nur österreichische Gewächse. Die Nachspeisen sind ausgezeichnet.