Bruderherz Fine Dine

16/20 WertungWertungWertung
Standort

Oberer Spelsweg 6533 Fiss Tirol

Testbericht

Gault&Millau Punkte

16 / 20

WertungWertungWertung
Christian und Alexander Marent werken schon eine ganze Weile im Wintersportort Fiss, genauer gesagt: seit 2014. Ein paar Jahre später haben sie eine für den Fisser Tourismus einzigartige Entscheidung getroffen. Seit 2021 ist das „Das Marent" ganzjährig geöffnet und seit Herbst 2024 auch das dazugehörige Gourmetrestaurant. Eine durchaus mutige Entscheidung. Aus der „Bruderherzstube" wurde „Bruderherz Fine Dine" – und das Menü kann sich echt sehen lassen. Bei den Produkten pendelt die Küche zwischen internationalem Luxus und regionalen Spezialiäten. So gibt es neben Hummer auch Tiroler Lachsforelle. Der Sellerie bekommt seine Akzente durch Trüffel und Bergamotte, die Jakobsmuschel durch Karfiol und Kaviar. Einer der spannendsten Gänge ist das Kalb. An seiner Seite: Eierschwammerl fürs Heimatleuchten und Hummer sowie Nori-Algen fürs Fernweh. 

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