Finsterwirt

14,5/20 WertungWertung
Standort

Domgasse 39042 Brixen Trentino-Alto Adige

Testbericht

Gault&Millau Punkte

14,5 / 20

WertungWertung
Wenn man Glück hat und gerade in der richtigen Richtung unterwegs ist, trägt einen der Ora vom Gardasee ins wunderschöne Südtiroler Brixen. Dort weht seit Jahren ein guter kulinarischer Wind. In den beeindruckenden Räumlichkeiten des ehrwürdigen Finsterwirts kehrt man nach einer Radtour oder Wanderung zu Mittag ein oder man wählt abends aus drei stimmigen Menüs passend zu den elf Mikro-Jahreszeiten – den Tempus, wie sie es nennen – aus. In diesem Ambiente und bei diesem Service genießt man den klassischen warmen Kalbskopf mit Senfdressing und Schüttelbrot, die hausgemachten Tagliolini mit Sardellenbutter und kantabrischer Zitrone oder ein Stück perfekt gebratenes Entrecôte mit gegrilltem Lattuga-Salat. Eine Prise vom guten Geschmack mit gutem Service!

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