Mi und Do 11.30–13.45 und 17.30–20, Fr und Sa 11.30–13.45 und 17.30–20.30 Uhr
siehe Homepage
Team
Hans Jörg Hinterleithner
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
15
/ 20
Großartige Küche in einem Landgasthof im Strudengau. Hans Jörg Hinterleithner bringt den Geschmack des Waldviertels mit handwerklicher Perfektion und kreativem Weitblick auf die Teller. Ein Genuss ist die zart marinierte Lachsforelle mit Verjus-Kohlrabi und Kräuteröl, köstlich der gegrillte grüne Spargel mit Bärlauch-Mayo, Kräutersalat und Dukkah. Von den himmlischen Milchlamm-Agnolotti in unglaublich delikater Sauce hätte man gern mehr. Etwas übergart ist das Zanderfilet, dafür sind die Topfengnocchi mit Erbsen mollig-zart. Beglückend gestalten sich die Desserts wie die spektakuläre Schokokugel mit kreolischer Sauce und Mango-Eis. Im Spiel der Aromen mischt immer wieder ein Hauch Asien mit, was wohl den thailändischen Wurzeln von Chefin Angeli geschuldet ist, die souverän und stets gut gelaunt den Service schupft.