Mi und Do 11.30–13.45 und 17.30–20, Fr und Sa 11.30–13.45 und 17.30–20.30 Uhr
siehe Homepage
Team
Hans Jörg Hinterleithner
Chef
Florian Ebert
Souschef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
15
/ 20
Bei unserem diesjährigen Besuch entscheiden wir uns für das Frühlingsmenü. Eröffnet wird mit frischem Sauerteigbrot, gefolgt von gebeizter Forelle auf Buttermilch und Kopfsalatvinaigrette. Die glasierten Eierschwammerl mit Tamarindenkaramell und Miso-Hollandaise strotzen nur so vor Umami. Was alle unserer Gänge beim Hinterleithner eint, ist die hohe Qualität der Produkte und die Regionalität, so auch beim Seesaibling mit Gnocchi und Kohlrabi. Der perfekt gebratene Maibock wird neben Eierschwammerln auch von Topinambur und Wipferln begleitet. Auch das Dessert aus Kirschen und Schokolade kann mehr als überzeugen. Die durchaus freundlichen Mitarbeiter begleiten einen durch den Abend. Wenn man sich im Sommer nach Weins aufmacht, sollte man unbedingt einen Tisch im idyllischen Gastgarten reservieren.