Mo, Fr 9–14 und 17.30–21, Do 17–21, Sa, So 9–15 und 17.30–21 Uhr
variabel
Team
Josef Floh
Chef
Patrizia Knell
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
16,5
/ 20
Ob die schlichte Eurodance-Country-Schmonzette „Cotton Eye Joe“ ein, wie auf der Speisekarte behauptet, „Popklassiker der 90er-Jahre“ war, bleibt dahingestellt. Das gleichnamige Gericht – gebratene Blunzradl mit „Chilimanscharo“ (einer ebenfalls originell betitelten hausgemachten Chilipaste mit Paprika und Paradeisern) und Schaffrischkäse – ist tatsächlich ein geschmacklicher Superhit. Als „Kein Grammelknödel“ wird ein köstlicher, mit Grammeln und Chili gefüllter Erdäpfelknödel mit Kraut und Red-Amposta-Zwiebel serviert, die perfekt gebratene Forelle mit Auberginencreme und Verbene-Gurke heißt überraschenderweise einfach „Berg-Forelle“, während die feine Haselnuss-Nougat-Schnitte mit Kirschragout unter „Andere sagen Mannerschnitte dazu“ firmiert. Die Frage, ob großartige regionale und kreative Küche Humor verträgt, wird von Josef Floh auch heuer wieder mit „Locker!“ beantwortet.