Floh

16,5/20 WertungWertungWertung
Standort

Tullner Straße 3425 Langenlebarn Niederösterreich

© Floh
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© Luisa Floh
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

16,5 / 20

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Ob die schlichte Eurodance-Country-Schmonzette „Cotton Eye Joe“ ein, wie auf der Speisekarte behauptet, „Popklassiker der 90er-Jahre“ war, bleibt dahingestellt. Das gleichnamige Gericht – gebratene Blunzradl mit „Chilimanscharo“ (einer ebenfalls originell betitelten hausgemachten Chilipaste mit Paprika und Paradeisern) und Schaffrischkäse – ist tatsächlich ein geschmacklicher Superhit. Als „Kein Grammelknödel“ wird ein köstlicher, mit Grammeln und Chili gefüllter Erdäpfelknödel mit Kraut und Red-Amposta-Zwiebel serviert, die perfekt gebratene Forelle mit Auberginencreme und Verbene-Gurke heißt überraschenderweise einfach „Berg-Forelle“, während die feine Haselnuss-Nougat-Schnitte mit Kirschragout unter „Andere sagen Mannerschnitte dazu“ firmiert. Die Frage, ob großartige regionale und kreative Küche Humor verträgt, wird von Josef Floh auch heuer wieder mit „Locker!“ beantwortet.
AMEX akzeptiert

Galerie

© Ian Ehm

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