Mo, Fr 9–14 und 17.30–21, Do 17–21, Sa, So 9–15 und 17.30–21 Uhr
variabel
Team
Josef Floh
Chef
Patrizia Knell
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
16,5
/ 20
Keinerlei Entscheidung zwischen Fine Dining und g‘standener Wirtshauskultur, einem gepflegten Krügerl oder dem tiefen Eintauchen in eine beeindruckende Weinkarte ist vor einem Besuch beim „Floh notwendig“. Mit größter Lässigkeit wird hier eine Vielzahl von Wünschen abgedeckt – wie nach Ankunft in den liebevoll gestalteten Räumlichkeiten schon ein erster Blick in die ausführliche Karte beweist. Ein gut gelauntes, flinkes Team serviert „Waldorf Astoria“ – Waldorfflan aus Sellerie, Nüssen und Apfel mit gebratenen Kräuterseitlingen – und einen Enten-Ramen – eine intensive Entensuppe mit Miso, Soja-Ei, Geflügelallerlei und Nudeln. Beides großartig, wie auch das „Forellenspiel“ – eine Biobergforelle mit Variationen von Topinambur und Karotten – und die Rhabarber-Madeleine mit Vanille zum Abschluss. Wie immer ein Erlebnis!