Nach einem Aperitif auf der Terrasse des Jagdhofs mit Blick auf die Stubaier Berge beginnt der Abend in der rustikal-gemütlichen Hubertusstube. Seit April 2025 zeichnet Roman Luginger als neuer Küchenchef für die kulinarische Raffinesse verantwortlich und bringt moderne Gourmetküche in das alpine Wohlfühlambiente. Persönlich präsentiert der gelernte Küchen- und Metzgermeister sein Menü, das sich als wohldosierte Hommage an die „Hohe Jagd“ versteht. Als gejagte beziehungsweise gefangene Protagonisten kommen lokale Köstlichkeiten wie der Stubaier Quellsaibling, aber auch Delikatessen wie Périgord-Foie-gras und bretonischer Hummer auf den Tisch. In weiteren Gängen überzeugen Tortelli vom Kaninchen, Seezunge und französische Wildentenbrust. Neben französischen Einflüssen bleibt ein feines Spiel mit Zitrusaromen, von Orange bis Tamarinde und Yuzu, in bester Erinnerung. Die ausgezeichnete Weinkarte bietet für jedes Gericht eine passende Begleitung und wird vom freundlichen Service kompetent empfohlen.