Mi, Do 18–20.30, Fr, Sa 12–13.30 und 18–20.30, So 12–14 Uhr
variabel
Team
Josef Müller
Chef
Julia Müller-Meindl
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
12,5
/ 20
Schön wär‘s, gäbe es in jedem noch so kleinen Ort einen Paradegasthof wie den Dorfschmied. Familiäre und aufmerksame Bedienung, eine lobenswerte Weinkarte und ein gepflegtes Ambiente bilden die Bühne für die Zaubereien aus der Küche, die allesamt zu überzeugen wissen. Exemplarisch genannt seien das gebackene Kalbsbries mit Spargelsalat, das gemischte Carpaccio-Viererlei oder der Dorfschmied-Nudelteller mit Käse-, Spinat- und Rote-Rüben-Füllung. Aber auch das Kalbswiener, der optisch beeindruckende Grillteller oder der Kärntner Eisreindling können beim Lob nicht verschwiegen werden.