Gasthof „Zum Gold’nen Adler“

12,5/20 Wertung
Standort

Schleis 39024 Mals Trentino-Südtirol

Testbericht

Gault&Millau Punkte

12,5 / 20

Wertung
Am urigen Ambiente haben Verschönerer in den letzten Jahrzehnten nichts verändert. Und weil die Wirtsleute Agethle auch eine gute Küche haben, lässt man sich gerne auf ein paar Speckknödel im Rindssüppchen ein. Eine tolle Idee ist das Vinschger Rübenkraut als Beet, worauf das Tatar von der Räucherforelle oder Räuchersaibling gesetzt wird. Auch die Nachspeisen vom Gold’nen Adler verleihen dem Genießer mächtige Flügel, egal, ob Strauben, Krapfen-Allerlei, Topfenknödel oder Zimteis. Der Hausherr ist ein kluger Sommelier, der auf seiner ausgedehnten Wein- und Destillatkarte auch dem Vinschgau seine Reverenz macht: Wir sind froh, den Ur-Vinschger „Fraueler“ sowie einen Blauburgunder vom Vetzaner Befehlhof zu finden.

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