Mi–So 11.30–13.30 und 18–21.30 Uhr
variabel, siehe Homepage
Team
Josef Steffner Wallner
Chef
Sebastian Bichler
Souschef
Maria Elisabeth Steffner Wallner Lerchner
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
18
/ 20
Wer hier zu Gast ist, hat Großartiges vor sich. Wir werden von der Chefin des Hauses herzlich begrüßt und diese Herzlichkeit erstreckt sich über den ganzen Abend. Zu Beginn erfreut man uns schon mit herrlichen Appetitanregern aus der Küche. Dann kommen Saibling und Lachsforelle. Yuzu-Molke und fermentierte Mairübe geben die Säure, die gepoppte Fischhaut den Crunch und das Enziangel setzt noch eins drauf – herrlich! Das Tatar vom Wagyu-Rind ist perfekt und kommt mit Selleriepüree und Senfkörnern. Radieschen und Portulak sorgen für die Frische und der Tauernroggen gibt den Rest – toll! Natürlich kommt jetzt das Signature Dish: Ächtleng, Eidotter, Sauerrahm, Kaviar von Grüll. Der Hirschrücken, gebraten, die Schulter geschmort, Purple-Haze-Karotte und Mohn-Grießknödel, Mönchsbart, Bärlauchknospen – ein genialer Hauptgang. Das Dessert – Topfen, Rhabarber, Zitronen-Curd und Brennnesseleis – hätten wir gern noch mal gehabt. Josef Steffner schafft es, in jedem Gericht den Spannungsbogen der Zutaten am Gaumen aufrechtzuhalten.