Do und Fr 16.30–21, Sa 11.30–21, So 11.30–16 Uhr
variabel
Team
Manuel Höfer-Schwarze
Chef
Barbara Höfer-Schwarze
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13,5
/ 20
Nur ein paar Kurven abseits der üblichen Wege rund um Graz, schon sitzt man auf der Terrasse der Familie Höfer mitten im Grünen. In den letzten Jahren hat sich der Betrieb Schritt für Schritt weiterentwickelt: von der schönen Vinothek mit dem prächtigen Panorama bis hin zur Gourmetreise in drei und fünf Gängen, die nun abends tischweise neben steirischen Klassikern und ideenreich verfeinerter österreichischer Küche aus regionalen Zutaten geboten wird. Bemerkenswert gelingt eine Vielfalt an Tatars – von Zucchini bis Kalb –, das in knusprigen Reismantel gehüllt mit Forellenkaviar richtig Spaß macht. Farbstark präsentiert sich gebackener Dotter auf lila Erdäpfelespuma, danach erden ein ausgezeichnetes Lamm und Mirabelleneis das Menü. Herzlich und professionelles Service.