Rosi

14,5/20 WertungWertung
Standort

Sechshauserstraße /2 1150 Wien Wien

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© Lukas Schneider
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© Emanuella Ndue
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

14,5 / 20

WertungWertung
Die behutsame Renovierung eines Beisls ist hier hervorragend gelungen. Gekocht wird durchaus progressiv, beinahe rein vegetarisch. Ein erfrischender Start sind „Austern vom Feld“: Salatblätter, gefüllt mit eingelegtem Rettich, Pistazien, hausgemachter Shoyu und Kren. Für die „Spargelpasta“ wird weißer Spargel in Nudeln geschnitten und mit einer sämigen Sauce aus zerkochter Pasta, Erdnuss-Crunch und Makrutlimettenblättern aus Schönbrunn genial kombiniert. Das einzige Fleischgericht sind köstliche schwäbische Maultaschen aus der Heimat des Küchenchefs.

Galerie

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© Lukas Schneider
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© Emanuella Ndue
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© Lukas Schneider
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© Lukas Schneider

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