Wie schon oft gesagt: mittags ein Wirtshaus, das deutlich mehr bietet als viele andere Wirtshäuser. Abends verwandelt sich die Stube in ein Gourmetrestaurant, in dem Richard Rauch zeigt, was er draufhat. Und das ist äußerst beachtlich. Die Menüs zeigen, was die Saison gerade zu bieten hat. In unserem Fall heißt eines der beiden „Sommerfrische", das andere „Geschwister Rauch". Jetzt stehen in Letzterem Gerichte wie „Gefüllte Paprika" oder – wie auch im Wirtshaus – das Bries vom Kalb. Zu spannend die Beschreibungen, zu stark die Neugier. Die gefüllten Paprika (Zusatz. „süßsauer") verstecken Oktopus und Physalis, das Bries kommt mit Schlangenbohnen, Estragon und – ja, genau – Hahnenkämmen. Völlig egal, ob man Innereien mag oder nicht – dieses Gericht ist Weltklasse. Aber ganz abgesehen von unserem (großartigen) Menü. Richard Rauch steht – zwar nicht nur, aber vor allem – für innere Werte und Wild. Beides bringt er auf ein eindrucksvolles Level. Seine Linie entsteht aus der engen Zusammenarbeit mit den Produzenten und Landwirten seiner Region. Und da kann Rauch aus dem Vollen schöpfen.