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Ortsplatz 4801 Traunkirchen Oberösterreich
Gault&Millau Punkte
Nicht nur aufgrund der gelungenen Art-déco-Innenarchitektur wird die Belétage ihrem Namen gerecht, es ist auch die Küchenkunst, die hier von Mastermind Lukas Nagl und Küchenchef Max Deuker kongenial umgesetzt wird. Eingelegtes, Fermentiertes, Frittiertes und Gegrilltes wird in großer Perfektion geboten. Ährenbarsch in Saor mit jungen Zucchini ist ein vielversprechender Auftakt, Sashimi vom Traunsee ist sowieso eine Bank. Eine neue kulinarische Erfahrung ist die knackige Yaconwurzel vom Holzkohlengrill, stimmig dazu ein gelungener Traunsee-Backfisch mit Fenchel. Rutzenmooser Biolamm kommt auf Spießchen vom Holzkohlengrill und mit Bauernjoghurt und frischen Kräutern – einfach köstlich. Die Patisserie profitiert von der exzellenten Produktqualität von frischen Beeren und Blüten.
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