Gault&Millau Punkte
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Was Lucas Bocsa und seine Frau Susanne in ihrem Haus am Hang abliefern, ist ein Gewinn fürs Salzkammergut. Hochsympathisches Konzept, wunderbares Ambiente. Aber am wichtigsten: eine herausragende, mediterran inspirierte Küche. Beispiele (und Tipps) gefällig? Die Gänseleber zum Start ist noch relativ klassisch. Brioche, Kirschen, Sellerie. Hochfein, aber eben klassisch. Aber dann: Zur gegrillten Jakobsmuschel wird geräucherter Brokkoli gereicht, zum Zander Fregola Sarda und Pomodori secchi, zum Kaninchen grüner Spargel. Der Hauptgang ist dann wieder Klassik pur. Eine Hommage an Steak Rossini: Filetsteak mit Gänseleber und Trüffelrisotto, jungem Gemüse und Portwein-Glace. Und falls man im Menü tatsächlich nichts findet, gibt es immer noch ein paar echte Juwelen im À-la-carte-Angebot.